南森町には南森町駅や 帝国ホテル大阪 や大阪天満宮 ・天満天神繁昌亭 等、様々なスポットがあります。この南森町にあるのが、ラーメン「笑福 南森町店」です。 ラーメン・つけ麺笑福米子両三柳店 9月26日より下記の通り営業時間を変更いたしました 昼 11時15分~14時45分(14時15分オーダーストップ) 夜 18時~22時(21時30分オーダーストップ) 【笑福 南森町店】の口コミ評判。笑福 南森町店(しょうふくみなみもりまちてん) を 始めとする 大阪天満宮駅で美味しいラーメンを 「麺の味・スープ・オリジナリティ(独創性)」の3つの視点から口コミ評価 … 笑福 南森町店 (南森町/ラーメン)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、笑福 南森町店の料理メニューを掲載中。 笑福 南森町店 (南森町/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック!ニンニク入れますか? 無料トッピングであなた好みのラーメンを 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。