羽田空港は、イギリスの航空サービスリサーチ会社であるスカイトラックス社が「世界一清潔な空港」に認定するほど、衛生面が徹底している空港といわれています。なかでも話題になっているのが、羽田空港の各所にあるトイレです。今回は羽田空港のトイレの特徴について紹介します。 … 今回は、日々たくさんの人で賑わう羽田空港に到着した時や出発前に化粧や着替えができる場所やおすすめのパウダールームを特集しました。清潔で綺麗なトイレや化粧室でメイクや化粧直しなど、身だしなみを整えて晴れやかな気分で旅行にお出かけください。 羽田空港を利用するにあたって前泊したい、もしくは到着後に一泊したいという場合って結構あるかと思います。その時に重視したいのはホテル⇆羽田空港の送迎バスがあるか否かだと思います。 しかしこの時に問題なのがホテル予約サイト等で「羽田空港周辺で送迎バス付き」のホテル … 公共のトイレと言えば、汚れていたり、臭かったりと残念なイメージがありますが、そんなマイナスイメージを吹き飛ばしてくれるトイレがあります。 それは、羽田空港旅客ターミナルのトイレです。 羽田空港旅客ターミナルは、SKYTRAX社が実施する2018年国際空港評価において、空港 … 羽田空港が世界一綺麗な空港である理由 【目次】 羽田空港が世界一綺麗な空港である理由 プロフェッショナル 身近なプロへの感謝の気持ち 感謝の気持ちを表現する 羽田空港の清掃に関連する著書の 紹介世界一清潔な空港の清掃人 “世界一”のカリスマ清掃員が教える 掃除は「ついで」 …

羽田空港のトイレは総じて綺麗なんですが、ラウンジ内のトイレはやはりちょっと内装が凝っています。 個室も心なしか広めに感じます。 以前は北ラウンジにはペーパータオルはなかったのですが、ある日利用したら設置されていました。小さいけれど嬉しい改善ですね。 秘密の出口.