特に田舎にあるスタバの店舗では、車に乗ったまま注文できるドライブスルーがあります。 スタバのドライブスルーのバイトはけっこう大変です。 そのような店舗では、バイトがインカムマイクをつけて店内の業務をしながら、ドライブスルーの注文を取らなければならないからです。 こんにちは☆大宮店の佐々木です! 先日ドライブの休憩でスタバのドライブスルーをしました(^-^) わたしは甘いのがあまり得意ではないので いつもブラックコーヒーです☕️ スタバの飲み物はいつも美味しいですね ドライブでのスタバの飲み物は最強です ️ 運転にもやる気がでます 笑 … ドライブスルーもあり - すきや 柏増尾台店(千葉県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(1件)、写真(枚)と千葉県のお得な情報をご紹介しています。 スタバにはドライブスルーの店舗もあり便利ですが、果たしてドライブスルーのメニューは店舗利用よりも少ないのでしょうか?気になるスタバのドライブスルーのメニューやドライブスルーの注文方法、そして東京でドライブスルーを利用できる店舗をチェックしていきましょう。 車でスターバックスコーヒーに行く時、 無料の駐車場があるか、 ドライブスルーができるか、 気になりますよね。 そこで、この記事では、 大阪にある、 ドライブスルーができる、 駐車場のあるスタバを紹介します! なお、紹介順は、 北から順に紹介しています。
平塚北エリアのスタバが仕事・勉強が捗る最高のカフェでした!ドライブスルー利用もできる珍しい郊外型スタイル。広々空間に電源付き席もあるのでノマド作業に最適!ファミレス化する時間帯の除けばね。 スタバのドライブスルーはクレジットカードが使えます。ただ、スタバに月一回以上行くなら、もっとお得な支払い方法があるので、写真付きで分かりやすく解説しています。