餃子会館丸山(立川/中華料理・餃子)のおすすめ情報ページです。【gooグルメ&料理】では、目的やシーン、こだわり、希望に合った全国飲食店・レストランのお得なクーポン、ネット予約できるお食事プランや、空席情報、食べ放題・飲み放題情報が充実!ぐるなび・ホット … 1. いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット. 餃子会館丸山(立川市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!餃子会館丸山は立川市で343位(1,571件中)、4.5点の評価を受けています。 住所 東京都立川市曙町2-14-24 営業時間 [月~金] 17:00~22:00 [土] 17:00~21:00 定休日 日曜日、祝祭日 平均予算 ~¥999 ¥1,000~¥1,999 Pathee(パシー)でお店を選んで、おでかけを楽しくしよう。このページでは、立川の餃子「餃子会館丸山」をご紹介します。 「餃子会館丸山」は、立川駅からほど近い路地裏の隠れ家的大衆酒場です。昭和レトロな店内には、1人でも安心して入店できそうなカウンター席や、上がり座敷が充実。個室はありませんが、にぎやかに食べたい人も楽しめます。 この投稿をInstagramで見る . 立川駅より徒歩5分。餃子会館丸山では半円形の珍しいビジュアルの餃子を楽しめます。カリカリ、サクサクっとした揚げ餃子に近い食感です。餡はシンプルながらも、生姜が効いています。昔ながらのあたたかい老舗居酒屋なんです。 気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。 2. 餃子会館丸山. 餃子会館丸山 (立川/餃子)の店舗情報は食べログでチェック! 【喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 先週末。雨降る土曜日。 立川シネマシティでの「ボヘミアン・ラプソディ」スタンディングライブ上映直前。 僕は、かねてからの念願だった店、「餃子会館丸山」を訪れた。 懐かしい歌の数々に痺れながら、枝豆をアテに、キリンラガービールを飲み、主役の登場を待っていた。 立川で餃子。 - 餃子会館丸山(東京都)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(3件)、写真(枚)と東京都のお得な情報をご紹介しています。 またもや立川で個性的な餃子店に出会えて大満足。 なぜ立川で餃子が独自進化をしているのかは、今後の研究テーマの一つに上げておきたいと思います。 もしご存知の方がいましたら教えてください! 餃子会館丸山 (餃子 / 立川駅、立川北駅、立川南駅) 立川は、餃子好きの聖地だ。 かつて僕が痺れまくった「ぎょうざ工房」は、残念ながら閉店してしまったが、それ以外にも、素晴らしい餃子店が目白押し。 僕の家から立川までは、少し遠いので、なかなか簡単に出かけることはできないのだけれど、でも、最近は訪問の機会が増えてきた。 餃子会館丸山: 住所: 東京都立川市曙町2-14-24: アクセス - 電話: 042-525-2434: 営業時間 - 定休日 - 平均予算 [夜]¥2,000~¥2,999: クレジットカード: カード不可: お席. マイページ内で予約したお店の予約情報の確認ができます。 3. 立川駅より徒歩5分。餃子会館丸山では半円形の珍しいビジュアルの餃子を楽しめます。カリカリ、サクサクっとした揚げ餃子に近い食感です。餡はシンプルながらも、生姜が効いています。昔ながらのあたたかい老舗居酒屋なんです。 「餃子会館丸山」は、立川駅からほど近い路地裏の隠れ家的大衆酒場です。昭和レトロな店内には、1人でも安心して入店できそうなカウンター席や、上がり座敷が充実。個室はありませんが、にぎやかに食べたい人も楽しめます。 この投稿をInstagramで見る . 立川、立川北、立川南 / 餃子、焼鳥、おでん. 総席数: 25席: 最大宴会収容人数 - 個室: 無: 座敷: あり: 禁煙・喫煙: 全面喫煙可: 設備. 立川; 餃子会館丸山. 立川で餃子。 - 餃子会館丸山(東京都)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(3件)、写真(枚)と東京都のお得な情報をご紹介しています。