誕生日やクリスマスなど特別な日には、ホテルでディナーする機会もあると思います。でも、普段行かないからどんな服装をすればいいかわからない…そんな女性も多いでしょう。今回は、ドレスコードも含めて、ホテルディナーの服装について、大人なら知っておきたいポイントを解説します。

トレンド満載のワンピースは沢山持っていても、いざ「ホテル」に着て行けるような”キチンとキレイ”なワンピースって意外と持っていないもの。そんな日に備えて是非揃えておきたい、今っぽいのに”キチンとキレイ”に見える「ワンピース」をシーン別にご紹介します。 営業時間:ランチ 火~土12:00 - 15:00、ディナー 火~土19:00 - 24:00 (2018年2月16日~19日は休業) 住 … ディナーショーでは上品なミセスを演出 50代にはこのワンピース ディナーショーに参加されるマダムたちの服装は本当に素敵なものばかり。 周りから浮かないように、上品・上質で高級感があるワンピースを選ぶことをおすすめします。 女性は膝丈のワンピースやセットアップ、男性はジャケット着用であれば気後れせずに済むと思います。 Le Ciel by Toni Mörwald/ル・シエル バイ トニー・メルヴァルト. ホテルディナーに行く時って、いつもと違った特別な時間を過ごせるのでワクワクしますよね。そこで、ディナーの時間をより楽しむためのドレスコードの基礎知識やオススメの服装、注意点やng服について詳しく解説していきます!