クローバーバーゲン&クローバープラスバーゲンはチェックしに来て頂けましたか お買い得の商品の中からお気に入りのお洋服 を探すのはとーっても楽しみですよね 3階のフロアもセール会場に負けないステキ なお洋服をご紹介してま〜す パタパタ。

本館7階催事場→クローバープラスバーゲン(21~23号)を開催しております! 今季秋冬物が一部お値下げと大変お買い得でございます!! そちらに伴いまして 3階エフデl・マーリエlのお買場でもプラスポイントフェアを催事期間中行うことになりました(*^-^*) women size(大きいサイズの婦人服・レディース) 人気ブランドのワンピース、トップスからパンツ、スカートのボトムスまでご紹介。 >> women size(大きいサイズの婦人服・レディース) フォーマルなドレス、ブラウスなど大きいサイズのアイテムを豊富に取り揃えております。 ★★秋のクローバー・クローバープラスバーゲン開催中★★ 気温もぐっと下がり秋が深まる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。10月12日(水)から秋のクローバー・クローバープラスバーゲンを開催しております! これからの季節に活躍するアイテムを多数ご用意しております。 震災後の新宿伊勢丹へ行って来ました。クローバーバーゲンと店内の照明の減らし方を見るためです 催事場はいつものクローバーバーゲンの半分以下の人出でした。震災の影響はここまでも。 商品展開内容は余り変わりません。 全国のセール情報をまとめて掲載。百貨店のバーゲンセールやお正月の初売り・福袋・冬のバーゲンセール、さらには人気ブランドのファミリーセール情報や開催時期などをまとめてチェックできます。