表参道から青山一丁目駅周辺には、若者でにぎわう原宿エリアとは異なり、大人カップルがゆったり落ち着いて過ごせるカフェが多くあります。その中でもとくに人気のカフェ、老舗の喫茶店をリストアップ。冬のひと時、ほっこり暖かなカフェデートを楽しんでみては? 表参道・青山でおしゃれな雰囲気、自慢のスイーツなど、カフェを楽しみたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。表参道・青山で「ほっと一息つけるおしゃれなカフェは?」「夜カフェは静かなお店でゆっくりと…」といった声にお応えします。 【ぐるなび】渋谷・原宿・青山 カフェ 大人の隠れ家 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。渋谷・原宿・青山 カフェ 大人の隠れ家 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 青山のカフェでゆったりした時間を過ごしましょう♡今回はおしゃれかつ洗練された街青山で、ゆったりできるおすすめのお店を紹介します♪テラスカフェや隠れ家みたいなお店、インスタ映えするお店など ショッピングのついでに是非立ち寄ってみてください! 仙台にはどのようなイメージがありますか?杜の都といわれる「仙台」には、緑を眺めながら時間を過ごすことのできるカフェや喫茶店がたくさんあるんですよ♪今回は、仙台在住でカフェ巡り好きな筆者がおすすめしたい、街に溶け込む隠れ家カフェをご紹介します。 青山のカフェでゆったりした時間を過ごしましょう♡今回はおしゃれかつ洗練された街青山で、ゆったりできるおすすめのお店を紹介します♪テラスカフェや隠れ家みたいなお店、インスタ映えするお店など ショッピングのついでに是非立ち寄ってみてください! 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、原宿・表参道・青山で人気の隠れ家風のカフェ・喫茶のお店 87件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つ … 毎日のように人ごみであふれる渋谷・青山近辺ですが、隠れ家カフェでゆっくり落ち着けるカフェがあることをご存知ですか?今回は、知る人ぞ知る隠れ家カフェをご紹介。 洗練された雰囲気が漂うオシャレな大人の集まる街・南青山。そのロケーションから、訪れる人も多いのではないでしょうか?今回はそんな南青山で、ぜひとも行きたい「おしゃれカフェ」を7つご紹介します。ぜひ南青山を訪れた際には足を運んでみてくださいね。 青山の花屋さんの上にある、隠れ家カフェ「ニド・カフェ」♡こちらのカフェでは、ウッディな造りのオシャレ空間で、本格的なビストロ料理が食べれるんです♪ 窓側の席からは東京タワーや六本木ヒルズが見え、なんとも綺麗! ! 表参道・青山でおしゃれな雰囲気、自慢のスイーツなど、カフェを楽しみたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。表参道・青山で「ほっと一息つけるおしゃれなカフェは?」「夜カフェは静かなお店でゆっくりと…」といった声にお応えします。 次に紹介する原宿の厳選おすすめ隠れ家カフェは、青山通りを少し入ったところにある「ナンバー エー」です。青のオシャレな外観が一際目をひきますよね。インテリアや食材、空間など全てにこだわりをもち、特別な雰囲気をもつカフェとなっています。 青山の花屋さんの上にある、隠れ家カフェ「ニド・カフェ」♡こちらのカフェでは、ウッディな造りのオシャレ空間で、本格的なビストロ料理が食べれるんです♪ 窓側の席からは東京タワーや六本木ヒルズが見え、なんとも綺麗!