〈ムレスナティーハウス〉メッシュティーバッグ 目を引く華やかなパッケージが大人気のムレスナティーハウス。 寒暖差のある、紅茶作りに適したスリランカで栽培されるハイクオリティの紅茶をお母さんへ。
セイロンのムレスナ社独占茶葉でもある、ヌワラエリヤf.b.o.p(フラワリー・ブロークン・オレンジ・ペコ)茶葉にスイスの有名香料メーカーのナチュラルフレーバーを合わせることにより、苦味、渋味が少なく身体に優しい、香り豊かな紅茶をお届けします。 皆さんは「ムレスナティー」をご存じですか? ムレスナティーとは、スリランカ最大級のティーブランドで、日本では兵庫や京都などにティーハウスがあるため関西ではよく知られています。 the-tee.tokyo そして、東京にも2017年4月、ムレスナティー専門店「The Tee Tokyo supported by MLES… 先日、紅茶の専門店ムレスナティーハウスへ行ってきました^ #8211; ^ 紅茶ももちろんですが、ホットケーキも美味しいんです♪ではご紹介します♡ スポンサーリンク Contentsムレスナティーハウス総本店へまずは、 ムレスナティーが飲めるお店1店目は、「クニタチティーハウス」です。国立駅から徒歩数分のところにあり、店内にはムレスナ社の赤い紅茶の缶がたくさん並んでいます。緑に囲まれたお店は、ゆとりある空間で優雅な午後を演出してくれます。
京都からjrで20分の草津駅の近くに、ムレスナティーをたっぷり楽しめるティーハウスが!ムレスナ自慢のスパイスカレーと共に、紅茶をいただいてきました。 沖縄で紅茶をお探しなら【TeaAnna】の通販をご利用ください。無農薬の最高級ムレスナティーを取り扱っております。ブライダルの引き出物やプレゼントの品としてもおすすめです。 | 紅茶,沖縄,フレーバーティー,ムレスナティー,オリジナル,オーダーメイド | corgancia株式会社 Mlesna TeAとは? ムレスナティーは、スリランカで栽培される良質なセイロンティーブランド。1983年にアンスレムBベレラ氏によって創業されたスリランカ人の手によるクオリティーを追求したティーブランドです。