ここで『メトロはこね23号』の特急券&乗車券を買う場所が なかなか見つからず、結局、駅員さんに聞いて自動販売機(上段写真)に 辿り着きました。私の探し方が悪かったのでしょうか? 「北千住」初心者の方でMSEを利用される方は要注意です。

東武線初心者です。平日の朝千代田線北千住乗り換えでけごん1号に乗車しようと考えています。乗り換え時間8分と出ているのですが切符の購入を入れて十分でしょうか?また半蔵門線直通で北千住にはいるルートもある(時間はかかる)のです 東武鉄道株式会社 北千住駅定期券発売所(鉄道業)の電話番号は03-3870-4970、住所は東京都足立区千住旭町42−1、最寄り駅は北千住駅です。わかりやすい地図、アクセス情報、最寄り駅や現在地からのルート案内、口コミ、周辺の鉄道業情報も掲載。 東武鉄道は、北千住駅中央コンコースのリニューアルに伴って西新井駅に一時移転していた仮定期券発売所の営業を終了し、2018年6月13日(水)7時30分から北千住駅での営業を再開します。 北千住駅でのJR→東武鉄道特急乗換え JR下車→特急乗り場へ. 定期券売り場; エスカレーター ; 待合室; ハンドル型電動車イス利用可能駅; エレベーター; 多機能トイレ; 駅のバリアフリー設備. Powered by . 特急スペーシアの乗降口は一般の乗降口とは別になっている場合がございます。浅草、北千住、春日部の各駅で特急列車をご利用の際は、ご確認ください。 ※詳しくは駅係員におたずねください。 周辺地図をみる. きっぷ運賃表. 北千住マルイ ※Some shops and goods are not applicable of these discounts. 北千住駅のプロフィール. 北千住の周辺地図. 仕方ありませんので、通常通りにロマンスカーの特急券を購入して、e-Romancecarでの予約はキャンセルすることにしました。 ロマンスカー北千住の券売機はではクレジットカードは使えな …

※こちらのキャンペーンは外国人観光客の方が対象となります。 駅時刻表を検索する. 特急スペーシアの乗車駅・改札・ホーム. 北千住駅 きっぷ運賃表; ルート案内. 平日は朝夕の2本。土休日は朝昼夕の3本のロマンスカーが北千住から乗れます。 平日 :9:56、18:33 土休日:9:13、14:43、19:43 ※2013/10/17現在 北千住マルイ ※Some shops and goods are not applicable of these discounts. ※こちらのキャンペーンは外国人観光客の方が対象となります。 ロマンスカー北千住の時刻表を確認した. JRホームに下りると,東武鉄道特急の案内表示があります. 案内に導かれて,特急専用ホームを目指します. 特急券を購入→専用改札へ. 今日の18時23分北千住発の特急りょうもうで春日部まで行きたいです。北千住駅には日比谷線で18時12分に着きます。また、北千住~松原団地の定期券を持っています。定期券の区間を有効に使いつつ、春日部までの特急券を含めた切符は、どこ