エクスプレス予約の決済用クレジットカード(j-westカード)を紛失・盗難に遭った場合は、どうすればよいですか。 スマートexに登録した決済用クレジットカードの有効期限更新があった場合、どうすれば …
駅でも駅ビルでも便利でおトクなクレジットカード、Suicaも使えてとっても便利なJRE CARD。JRE CARD優待店でのお買い物でJRE POINTが3倍、初年度年会費無料!Suicaを便利に使えるクレジットカードなら、JR東日本グループのビューカード。 JRの定期券や新幹線などの特急券をクレジットカードで購入することは今や常識。しかし、東京→新宿間や大阪→天王寺間などの普通切符(乗車券)についてもクレジットカードで購入できることは知っているだろうか? &n […]
JR東日本のみどりの窓口やびゅうプラザ、各種券売機、モバイルSuica等にて、ビューカードのクレジット払いで対象商品・サービスをご購入・ご利用いただくと、通常の 3倍!1,000円(税込)につきJRE POINTが15ポイント 貯まります。 < の対象商品・サービス> その場合、クレジットカード会社への問い合わせの他に、JR東日本の「みどりの窓口」へ足を運び、所定の手続きは必要ですが、再び高額な定期券を購入する心配がなくなります。 もしもの事態に対応できるのも、Viewカードの強みと言えます。 jr西日本の定期をクレジットカードで買おうと思っているのですが、どんなカードがよいのでしょうか? 定期代は半年で8万ほど、あと携帯代毎月1万4千円を同じクレジットカードで支払おうかと考えています … jr北海道・jr東日本・jr西日本・jr四国・jr九州の「みどりの窓口」、jr東 海の「きっぷうりば」で、すべてのjcbカードが利用できます。また、私鉄 でも定期券、特急券の購入にjcbカードが利用できるようになりました。これ