jr新横浜駅直結・キュービックプラザ新横浜のオフィシャルサイト。1fから10fまで、レストラン・フード・ファッションなどバラエティーに富んだお店が65店舗。キャンペーン情報・ショップ情報などは … 営業時間: 政府から発表された「緊急事態宣言」を踏まえ、当館は一部店舗を除いて休業しております。 詳しくは、トップページ「休業のお知らせ」をご確認下さい。 フロア: 2f: 電話番号: 0466-37-0105: 取り扱い品目: うどん・天ぷら・おむすび 丸亀製麺の営業時間一覧!札幌以外の函館市や千歳市など北海道編と言う事で、丸亀製麺の札幌以外の函館市や千歳市など営業時間をまとめてみました。上記の目次から気になる営業時間の店舗をクリックすると簡単に表示されます。 丸亀製麺の店舗・営業時間情報 店舗一覧 丸亀製麺の店舗数はなんと800店舗以上を誇ります。 お近くの丸亀製麺を探すなら、公式ホームページから店舗検索を利用するのがオススメです。 朝からの営業開始 「丸亀製麺」一部店舗で 7時半~ 2012年7月27日丸亀製麺を展開するトリドールのHPによると【丸亀製麺】の一部店舗で朝7時30分からの営業開始を発表した。 朝限定の「朝うどん」(280円~)の販売を順次開始する。 丸亀製麺は大手うどんチェーン店ですが、新商品のコマーシャルを見かける方も多いのではないでしょうか?うどんはもちろん天ぷらやおにぎりの種類も豊富なので何を食べるか迷いますよね。お子様から大人まで大好きな丸亀製麺をご紹介します。店舗、営業時間全 丸亀製麺、年末年始(正月)の営業時間は. 【年末年始 営業時間のお知らせ】 12/30~1/4 までの間、 お店ごとで休業や営業時間の変更があります。 お手数なのですが、 お店の詳細ページからご確認くださいね。 丸亀製麺の年末年始の営業時間は店舗によって異なるため、下記のリンク先で要確認。ほとんどの店舗が元日はいつもと営業時間の違う変則営業で、休店する店 … 丸亀製麺(まるかめせいめん)【うどん・伊勢市・松阪市・お持ち帰り・テイクアウト】のメニュー、値段、店内・御料理写真、営業時間、アクセス、店舗情報をご紹介します。