中古衣料(古着)・タオル・毛布など お片づけしていて、不要になった毛布・バスタオル、寄付させていただきました。毛布やタオルを寄付させてもらった動物愛護団体佐賀福岡の動物愛護ボランティアハッピーボイスさんに、今年3月のお引っ越し前と、何年か前に直接、持ち込みました。 現在ご寄付をお願いしているもの ☆古布・古タオルなどは、洗濯済みの清潔なものをお願いします☆ 【フィリピン・アフリカを助ける会】向け ①未使用のノート、ボールペン、サインペン・・・ペン類はインクが出ることを確かめてからご寄付ください。 ピース・アニマルズ・ホームには、動物愛護活動にご協力して頂ける様々な支援方法があります。古新聞の提供のような手軽なものから、より主体的・能動的に動物愛護活動に関わっていただく正会員制度など、皆さんの出来る範囲でご協力頂ければ幸いです。
企業やご家庭にある不要な新品同様の古着・日用品などをお寄せください。 「もったいない精神」のもと社会に還元していきます。 あなたの「もったいない」を必要とする誰かに。 日用品の寄付. デイサービスで使用する新品のタオル、レクリエーションで使えそうなもの、韓紙、韓国の布、色鉛筆、えのぐ、スリッパなどを募っています。 ホームページ 「食品の寄付」 神戸定住外国人支援センター(kfc) 定住外国人の自立・自活を支援しています。 2014年11月23日 熊本県熊本市 K・H様より、毛布、タオルのご支援を頂きました。 2014年11月17日 埼玉県さいたま市 S・A様より、療法食、おやつ、フード、爪とぎ、ケージ等のご寄付を頂きました。 そのうちの1つが不要になったものを寄付すること。 家の中に眠っているもの等、捨ててしまう前に寄付先を探してみてください。 使用済切手・カード・書き損じハガキ他. bajでは古着リサイクルプログラム「フルクル」を開始しました。集まった古着は、リサイクル業者に買い取られ、その収益はbajのミャンマー、ベトナムでの支援活動にあてられます。家庭で、学校で、職場で、古着を集めて、私たちの活動を応援してください! 未使用切手・未使用カード類・金券等. 寄付をしたい方へ 熊本善意銀行への寄付の方法については、内容に応じて以下の方法でお願いいたします。 なお、当行は公益法人の寄付金優遇法人となり、皆様からの会費、預託金は、税制上の優遇措置がうけられることになっています。