カルディって世界のワインが沢山あって迷ったことありませんか? サイトとか見ても、おすすめが多いのでどれが良いのよって良く思います。 店舗でも、どの商品もお勧めされていて、どれを買ったらいいの分からなくなりますよね。そこで実際に飲んで本当に美味しかったワイン3選を … みんな大好き、私も大好きなカルディ!コーヒーや世界各国の食材やお菓子が税揃いしています!もちろんワインも色々あります!今回は、そんなカルディの私が個人的におすすめしたいワインを紹介したいと思います! みなさん、どうも僕です。 美味しいワイン、飲んでますか~?? 安くてコスパ最高のワインが買える、貴重なスポットと言えば、「カルディコーヒーファーム」、カルディ(kaldi)ですよね! 輸入食材など色々珍しい食材が買えるカルディですけど、見逃せないのがワインの豊富さ! こんにちは、theDANN編集長のダンです。 カルディでワインを買いたいと思った時にどのワインがいいか困ったことはありませんか?そこで今回はおすすめのワインを6種類厳選しました。 また、ワインに合うカルディで買えるおつまみも合わせて特集しましたので、ぜひ一緒に買って … 節子が実際に買って食べてみたカルディの商品をおすすめ順にランキング形式にしました!コーヒー系もおすすめですがお菓子や調味料も良いのたくさんあるのでぜひ試してみてくださいね♪ カルディは輸入食料品を扱うお店で、美味しそうなものや珍しいものがいっぱいありますよね。行くとコーヒー片手にアレコレ見て、つい買っちゃいますよね。その中で私のおすすめのワインとおつまみを紹介します。 カルディのワインにおすすめ!簡単おつまみレシピ. カルディで呑みやすい、美味しい、お得だと思うおすすめのワインをご紹介します。1000円から3000円のワインをピックアップ。お食事に合うかわかりませんが、休日の前日やお昼から1杯っていう時間の過ごし方に合うオススメのワインを1本を見つけてみませんか? 全国のショッピングモールや駅にあるカルディにはお酒のおつまみになる絶品グルメがたくさん置いてあります。カルディにはコーヒーとお菓子以外に日本酒やワインのおともになるぴったりなおつまみがあります。自宅で至福の晩酌タイムを楽しみましょう。 カルディーでワインやおつまみを買ってきたらさらに+α、ワインに合う簡単なおつまみを作ってみませんか?