皆様、こんにちは。本日は関東地方に台風が接近しているという事で横浜もあいにくのお天気でございます。暑い日が続いておりましたが、少し寒いぐらいの気温です。お気を付けてお過ごしくださいませ。今回は3階喫煙所のご紹介をさせていただきます。 いつも私どものホテルのブログをご覧いただきありがとうございます。 本日は喫煙所のご案内をさせて頂きます。 私どものホテルの喫煙所は3階のロビーと同じ階にございます。 廊下を進んで頂きますとこのような看板がございまして、 喫煙所はパソコンコーナーの奥にございます。 jr水道橋駅に最も近いホテル。東京ドーム、東京ドームシティすぐそば。東京グリーンホテル後楽園はjr水道橋駅西口より徒歩1分、後楽園駅や神保町駅も徒歩10分以内と、ビジネスやレジャーの拠点として都内各地へアクセスが便利なビジネスホテルです。 リッチモンドホテル東京水道橋に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。リッチモンドホテル東京水道橋は、東京23区で2番目に人気の宿泊施設です。 リッチモンドホテル東京水道橋の客室のご案内です。お客様のご用途に合わせて6タイプ、総客室数196室の客室をご用意しております。清潔感を重視したデュベスタイルのベッド、大型デスクと明るい照明。 リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミページ。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。東京ドームへ徒歩約2分!東京駅まで電車で約10分!1・2階がドン・キホーテ後楽園店、3階がサイゼリヤ、4階がフロントです。
東京ドームシティにそびえる地上43階建ての東京ドームホテル。jr・地下鉄5線の駅から徒歩1~6分と交通の便にすぐれ、ビジネス・レジャー・観光の拠点として最適です。 リッチモンドホテル東京水道橋の料金・宿泊プラン エリア: 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 宿番号:332210 水道橋ホテルの宿泊体験者の口コミや、お部屋の写真をチェックして料金比較。立地やおすすめ度など条件を指定して空室のあるお部屋を簡単に探せます。本日だけのセール価格を確認すれば、人気ホテルがお値打ち価格で宿泊できるかも。 リッチモンドホテル東京水道橋の宿泊プラン一覧。今オススメの『【午前9時〜18時】デイユース(日帰り)ビジネス応援プラン』など、他にもお得なプランが満載!
リッチモンドホテル東京水道橋に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。リッチモンドホテル東京水道橋は、東京23区で2番目に人気の宿泊施設です。 リッチモンドホテル東京水道橋の宿泊プラン一覧。今オススメの『ショートステイ【18:00-8:00】ビジネス利用にオススメ。ショートステイプラン♪』など、他にもお得なプランが満載! リッチモンドホテル東京水道橋の108枚の写真を掲載。部屋、風呂、食事、宿泊プラン、その他、フロントサービス、ロビー・館内設備、の写真をフォトギャラリーでチェック。リッチモンドホテル東京水道橋の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 リッチモンドホテル東京水道橋 宿泊予約は[一休.comビジネス] 2014年8月15日オープン!東京ドームへ徒歩2分!東京駅まで電車で10分!JR水道橋駅、都営地下鉄水道橋駅、春日駅、東京メトロ後楽園駅よりアクセス良好!ドン・キホーテ後楽園店真上!
【マイルに交換できるポイントも貯まる!】リッチモンドホテル東京水道橋の格安プラン検索&宿泊予約ならカカクコムグループのフォートラベル。予約サイト6社からリッチモンドホテル東京水道橋の一括料金比較&予約が可能! リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 アメニティの件でお客様に大変残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いつも私どものホテルのブログをご覧いただきありがとうございます。 本日は喫煙所のご案内をさせて頂きます。 私どものホテルの喫煙所は3階のロビーと同じ階にございます。 廊下を進んで頂きますとこのような看板がございまして、 喫煙所はパソコンコーナーの奥にございます。 横浜家系ラ-メン武骨家 ド-ム前店 (水道橋/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報 … リッチモンドホテル東京水道橋 〒113-0033 東京都, 文京区本郷1-33-9 – ロケーション抜群! 地図を表示 – 地下鉄へのアクセス良好