長野県で交通事故に強い弁護士を探すなら交通事故弁護士相談アクセスへお任せください!被害者のための法律無料相談、メール相談24時間受付、後遺障害や慰謝料など実績がある厳選弁護士を掲載しております。保険会社の示談金に納得がいかない時ご相談ください。 長野県の交通事故を専門的に扱っている弁護士事務所を掲載しています。交通事故の被害に遭い、保険会社が提示する慰謝料に納得がいかない、示談交渉がスムーズに進まない、後遺障害認定をサポートしてもらいたいなら交通事故に強い弁護士に無料相談しましょう。 長野県の交通事故発生件数平成30年に発生した交通事故発生件数7,251件で前年比701件の減少となった。死傷者数負傷者は8,818人で前年比より908件の減少と交通事故で亡くなった人の数は66人で前年比13人の減少です。死者数は岡山県、山口県に次いで大きく減少しています。 市町村別自転車事故発生状況(令和元年)(pdf:58kb) 交通事故発生状況. 2020年の交通事故発生件数および特徴、事故抑止につながるデーター。4月22日から交通事故死者数が全国ワースト1を継続しています。最近の事故事例、取り締まり情報などを掲載しています。 長野県の方が、交通事故の相談ができる弁護士31件をまとめたページです。自動車やバイク・自転車などの事故で、被害者や加害者・保険会社と、慰謝料や損害賠償金・治療費・示談金などの交渉や裁判が依頼できる弁護士事務所をほとんど全て掲載しています。 長野県で交通事故問題に強い(専門の)弁護士を掲載しています。長野県で交通事故に巻き込まれて、保険会社の慰謝料提示額に納得がいかない!示談交渉で悩んでいるなら弁護士に相談しましょう。 全国市区町村 交通事故件数(人口比)ランキングでの「伊那市(長野県)」の個別推移ページです。 人口10万人当たりの発生件数でのランキングとなっています。そのため、通勤や観光などで交通量が多いところが上位に入る傾向があります。 交通事故発生状況表(令和元年)(pdf:147kb) 山梨県の交通事故(pdf:414kb)(平成29年) 交通事故発生マップ.