アヤナ リゾート&スパ バリは、数々の栄誉ある賞に輝くビーチリゾートで、オーシャンビューの客室、スイート、ヴィラを提供しています。 より多くの特典をご利用頂くために直接ご予約ください!
敷地内には複数のホテルやレストラン、ゴルフ場や庭園などがあり、全体を散歩していたら1日使ってしまいそうなくらい広大です!
バリ島を訪れる日本人の多くが宿泊の候補にいれると言われている大型リゾートホテル《アヤナリゾート&スパ》. こまさんからの質問「リン バジンバラン バリ(アヤナリゾート隣)周辺のレストラン&ホテル内の食事について」に関するq&aページです。バリ島のザ・ロックバー(アヤナ・リゾート・アンド・スパ)に関する疑問があれば日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで質問してみよう! トリップアドバイザーで掲載されているアヤナ リゾート&スパ周辺のレストラン: インドネシア、ジンバランのアヤナ リゾート&スパ周辺のダイニングの 43,729 件の口コミ、および投稿された写真 14,726 枚 …
こんにちは、東京散歩ぽです! インドネシア・バリ島での旅行記をお伝えしています。昨年のツーリズムexpoでペア宿泊券(2泊)が当選して、前回は広大なアヤナ リゾート&バリ スパ内のさんぽの模様をお伝えしましたが、今回は滞在中に行ったホテル内のレストランを紹介します。
90ヘクタールの広大な敷地に2つのホテル「アヤナ リゾート & スパ バリ 」と「リンバ ジンバラン バリ by アヤナリゾート」、そして、ヴィラ「ザ ヴィラズ アット アヤナ リゾート バリ 」とたくさんの客室があるアヤナリゾートはレストランも数多くあります。 編集部:稲葉隆司; 2019年2月16日 00:00. アヤナリゾート内の見どころ3選をご紹介します。抜群の景色を見ながら楽しむメキシカンサンデーブランチや、オーキッドでの優雅なアフタヌーンティー、厳選12店が連なるショッピングアーケード。旅行プランの候補にぜひ♪ . さて、いよいよアヤナリゾートを楽しみに部屋を出ます。 まず、チェックするのは、アヤナ リゾート&スパ バリ内のマップです。 アヤナリゾート内には沢山のレストランとプールがあります。 一日では周りきれませんので数日間滞在しても十分楽しめます。
インド洋に突き出た岩の上にあるバーです。サンセットが本当にきれいに見えました。ただ、南国なので日差しが本当に暑いです。サンセットに合わせてDJが音楽を流してくれます。 アヤナリゾートの敷地内には、豊富なレストラン&バーを完備しています。 全10店舗のレストランやバーがあり、日本料理 / イタリア料理 / タイ料理 / シーフードBBQ / アジア料理 / インターナショナル料理 などが楽しめます。 アヤナリゾート&スパバリのレストラン ロックバー(Rock Bar) ※アヤナ. 12のプール、15のウェディング会場、19のレストラン&バーを備える . バリ島へのご旅行ならバリ・ガール【公式サイト】アヤナリゾート&スパ特集 レストランページ。バリ島を知り尽くしたトラベルコンシェルジュが、お客様一人一人のご希望に沿うよう、ご旅行を提案させていただきます。 バリ最高のレストランとバー 90ヘクタールの広大な敷地を持つこのラグジュアリーリゾートには、世界各国の料理を提供する19のバラエティに富んだレストラン、バーそしてエンターテイメント施設があり … 2015年3月に新婚旅行でインドネシア、バリ島のアヤナリゾートへ行ってきました。夫婦での海外旅行は初めてでしたので、どこへ行こうか色々と悩みましたが、お互い南国へ行きたいという希望があり、そしてハワイのようなビルディング バリ島の高級リゾートホテル「アヤナ リゾート&スパ」。その最もランクの高い「ヴィラズ」に泊まってきた感想をブログに書きました。プール、レストラン、料金、アクセス方法など、ぜひ参考にどう …
ロックバーだけじゃない!アヤナリゾート内の見どころ3