iPhone 11 Pro のディスプレイ と比較. 【カメラ】iPhone 11 Proとミラーレス一眼を比較!実際に撮った写真の差は? iPhone 11とiPhone 11 Proはどっちがおすすめ? 左:iPhone 11 Pro Max , 右:iPhone 11 Pro , 右:iPhone 11. iPhone 11 ProとiPhone 11のスペックの違いをまとめました。 iPhone 11 Proと11の主な違い 新型iPhoneが発表されましたね。写真好きとしてはやはり気になるのがiPnoneのカメラ性能の進化です。この記事では新型iPhoneのカメラについてのスペックや感じたことを書いておきます。レビュー記事追記:iPhone 11 Proを購入 今回はiPhone11とiPhone6sを比較し、どんなポイントが進化しているのか解説しますので、現在iPhone6sを使っていてiPhone11に機種変更を検討している方はぜひご参考下さい。 Hirotaka Totsu. iPhone 11 Proのカメラをじっくり検証、写真の楽しみ方を変えたある機能に感激 超広角ならではの機能ですね. iPhone11 Pro/Pro MAXには望遠レンズが付いたトリプルカメラ、iPhone11はツイン(ダブル?)カメラとなっています。 )カメラとなっています。 望遠はあれば使うと思いますが、 デジカメ(GRIII)で撮った写真をトリミングしちゃえば別にいいかなーっというのが僕の感想です。 関連:【iOS13不具合情報報告】ゲームが動かない&写真アプリ落ちる. 2019年の新作、iPhone11 proをいち早く使ってみたレビューです。タピオカカメラと言われる3つのカメラ性能を明らかにするべく、iPhone7の写真と比較しました。ナイトモードや超広角レンズなど、これまでにはない機能も追加されています。 iPhone 11 Proとミラーレス一眼の写真を比較 今回使用したミラーレス一眼カメラはフルサイズセンサーを搭載する『 EOS R 』です。 2019年9月現在でレンズとカメラ本体を合わせると約45万円の高額なカ … iPhone 11 Proは Super Retina XDR ディスプレイを 搭載。 Appleが 作った 最高の iPhone用 スクリーン です。 太陽光の 下でも 一段と 明るく、 高い コントラスト比が あるので、 HDRのビデオや 写真に最適。