Google発のスマートスピーカー、「Google Home Mini(グーグルホームミニ)」を買いました。通常のサイズかミニサイズにするかを悩みましたが、性能については大差がないという感じだったんで、ミニを選びました。今回は、「Google Home Mini」の初期設定(セットアップ)の方法について紹介します。

初めに用意をする物. 私がGoogle Home miniを購入してから行った初期設定 . 手順 2.

Googleの安価なスマートスピーカー「Google Home Mini」の初回セットアップから基本的な使い方、「Google Home」アプリ設定のおすすめポイントなどをご紹介しておきます。良かったら参考にしてみて …

手順 3: デュアルバンド ルーターを使用している場合は、2.4 GHz と 5 GHz の両方で Google Home をセットアップしてみる . 続いて、Google Home Miniの初期化の手順をお伝えします。 Google Home Miniにはマイクミュートボタンがありません 「丸いマークが付いた底面のボタン」を長押しすれば、初期化ができます . 底面のボタンを押すとオレンジ色のランプが点灯します。ランプが4つ点灯したら、初期化完了です 「Google Home

Google Homeを使用する上で、必ず必要となるものがある。それがGoogle IDとWi-Fiネットワーク(パスワード) 、それにスマートフォンだ。Google Homeは、音声で操作を行うが、それをGoogle Home自体が認識をして回答をしている … Google Home Mini は 3 つのステップで簡単にセットアップできます。セットアップの方法をご確認ください。 Google Home Miniの後継機『Google Nest Mini』が今話題ですよね(*゚ ゚ノノ゙☆パチパチ 今回は、その前に既存のGoogle Home Miniでも出来る、意外と知られていない便利な機能をご紹介します。 実は、Google Home Miniでも携帯への音声通話が出来るんです! Google Home のセットアップに使用しているモバイル端末から Wi-Fi のオンとオフを切り替える . Google Home Miniを購入したのでセットアップ方法を解説します。wifiが接続できないと設定できないのでご注意を。wifiで接続エラーになるとGoogle Home Miniを再設定する事になるので安定したwifiを使 …