! ぐるなびなら、飯田橋・四ツ谷・神楽坂 回転寿司 宴会コース情報はもちろん、電話予約・ネット予約も可能!クーポン・予算・コースなど、詳細情報も満載。飯田橋・四ツ谷・神楽坂の宴会・パーティー情報をお探しなら日本最大級のグルメ情報検索サイト「ぐるなび」にお任せ。 営業時間:11:30~20:00 最終入店:18:30 定休日:なし. ぐるなびなら、神楽坂 回転寿司 宴会コース情報はもちろん、電話予約・ネット予約も可能!クーポン・予算・コースなど、詳細情報も満載。神楽坂の宴会・パーティー情報をお探しなら日本最大級のグルメ情報検索サイト「ぐるなび」にお任せ。 【ぐるなび】神楽坂 回転寿司 飲み放題 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。神楽坂 回転寿司 飲み放題 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! アクセス:各線「飯田橋」駅より徒歩 約5分 東京地下鉄東西線「神楽坂」駅から徒歩5分 回転寿司もいいけれど、たまには回らないお寿司を楽しみたいですよね。そんなときにおすすめなのが、神楽坂にある『神楽坂すしアカデミー』。なんと、握りたての本格江戸前寿司が90分間食べ放題なんです!中トロやうに、いくらなど高級ネタがお腹いっぱい食べられますよ。 鮨アカデミー 神楽坂店 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-3 ヒルトップビル b1f 電話番号:050-5266-0379. 【ぐるなび】神楽坂 回転寿司 個室 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。神楽坂 回転寿司 個室 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! ランチ回転寿司初めて。 神楽坂の一等地でコスパ良いと思います。 昔はもっと食べれたと思うのですが、普通に食べて、6皿12貫で十分。 777円でした。 125円のシリーズが充実してるので、格安にいただけるのかと。 ! 神楽坂すしアカデミー|子供と一緒に飯田橋・神楽坂で食べ放題のお寿司を訪問!予約方法、料金、食べ放題のメニュー、子供と一緒でモトが取れるのか、回転寿司との比較を徹底レポート。お寿司が大好きな家族にオススメ!