PPIHのプレスリリース(2020年4月7日 10時00分)ppihグループオリジナル[電子マネー]『majica(マジカ)』会員数1,000万人突破!
記念日を忘れたくない18個もの記念日を忘れたくない Androidアプリをおすすめランキング順で掲載。みんなのアプリの評価と口コミ・レビューも豊富!定番から最新アプリまで網羅。 彼氏と交際を始めた日は、カップルにとって大切な2人だけの記念日です。そんな記念日を忘れないためのアプリがたくさんあります。「あの日からどのくらいの月日が流れたのか?」や、「あと何日で記念日なのか」を教えてくれるアプリまで、無料の記念日アプリを紹介しちゃいます♪ を表示する記念日タイマー。 記念日に限らず、宿題の期限まであと何日? してから何日たった?などを知りたいときにも使えます。Webブラウザで動作するアプリのため、パソコン・スマホ問わず様々な端末(Windows・Mac・Android・iPhone・iPad)で動作します。 記念日に贈るアルバムはアプリで作る!“サプライズ”で長続きするカップルに パートナーとの関係は順調ですか?ある調査によると、カップルの約50%が口に出さないけれどパートナーに不満を抱いているとか。 今回、会員数500万人突破を記念して6月1日(木)から、“500万人突破記念”限定デザインの「majica」の発行や豪華賞品が当たるキャンペーン展開を予定している。 500万人突破記念限定デザイン『majica』 日ごろの感謝を込めて、動画を作りたいです。記念日のサプライズの動画が作れるアプリを教えてください。(大学3年生・男性) 大好きな彼氏・彼女、いつも仲良くしてくれているお友達のせっかくの誕生日や記念日…。 「いい部屋の日」(1月18日)の記念日登録証授与式が、記念日を制定した大東建託株式会社の東京・品川の本社で行われ、同社の竹内啓常務取締役に記念日登録証が授与されました。 記念日のカウントにおすすめなiPhoneアプリ365の主な特徴と使い方の紹介。カウントダウンやカウントアップ、恋愛の名言や文字位置や色を編集、アニメーションなどが表示される。カップル向けとして、推しの記念日カウントアプリとしても使える。 「記念日」は、日常のあなたの大切なスケジュールと イベントをあなたに思い出させるアプリです。 これはAppStoreの中で最高のカウントダウンアプリで、 iOS12へ最適化されており、ぼかし効果や、ベクトルイメージ 、 その他の様々な機能を提供します。