ちなみに近くのまかいの牧場は有料なので、そのぶん施設面でも充実しているようでどちらにしようか迷ったのですが、小さい子連れにはサクッと楽しめる、無料の富士ミルクランドで正解だったなと思いました。 - 選択して下さい - 手作り体験 動物ふれ合い広場 おでかけ体験 気軽に手作り体験!動物とのふれあい体験! ※予約が必要な体験があります…日程がお決まりの方や、確実に体験を行いたい方はご連絡下さい。 ※団体様、学校関係者の方へ…まずはミルクランドまでお問い合わせ下さい。 富士宮の朝霧高原にある「富士ミルクランド」に行ってきました。 天気が微妙だったので残念ながら富士山は見えなかったのですが、子供といっしょにたくさん遊んで、動物とのふれあいもできました。 入場料もかから - 選択して下さい - ジェラート ソフトクリーム BBQ レストラン&カフェ そば処 ジェラート 口に入れるとふわっと溶ける食感は、作り立てのジェラートならでは。ベースとなる牛乳が新鮮だから、どの味にも生乳の香りが漂います。 価格 シングル(コーンorカップ) 400円(税込) 「富士ミルクランド」(富士宮)は入場料無料で楽しめる牧場 富士宮の朝霧高原にある「富士ミルクランド」に行ってきました。 天気が微妙だったので残念ながら富士山は見えなかったのですが、子供といっしょにたくさん遊んで、動物とのふれあいもできました。 まかいの牧場と富士ミルクランドは、富士宮にある観光スポットです。2つの施設は1.5km程度しか離れていないので、立ち寄りやすいです。どちらも動物と触れ合うことができ、豊かな自然も満喫できます。まかいの牧場と富士ミルクランドについて紹介してい 富士ミルクランドの周辺にはまかいの牧場や白糸の滝があったので近くて行きやすかったです。 地図 交通 園内マップ 富士山周辺の観光マップもあるので、よかったらこちらも是非ご覧くださ … 富士山の麓、朝霧高原に位置するまかいの牧場は自然と動物とふれあえる体験型の牧場です。自然からの恵みがいっぱいの自家製品を味わいながら、各種体験やアスレチックで心や体もリフレッシュ。人も動物も自然の一部になれる、そんな牧場で素敵な時間をお過ごしください。 静岡のおすすめ牧場・酪農体験6ヶ所をセレクト!おすすめのまかいの牧場や富士ミルクランドなどを口コミランキングでご紹介。静岡の牧場・酪農体験スポットを探すならじゃらんnet。 まかいの牧場を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでまかいの牧場や他の観光施設の見どころをチェック! まかいの牧場は富士宮で1位のテーマ …