!昼食もぐるなびにお任せ! 【ぐるなび】東銀座駅周辺 日曜営業 ランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。東銀座駅周辺 日曜営業 ランチ情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 【ぐるなび】銀座 日曜営業 ランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。銀座 日曜営業 ランチ情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! せっかくの日曜日、たまにはおしゃれして銀座でランチなんていかがですか?本日ご紹介するのは銀座で人気のランチが食べられるおすすめ店14選。和食ランチや肉ランチ、安いお店や個室ありのお店など、様々なシーンに合わせてピックアップしてみました! 東銀座駅から徒歩5分とアクセスも便利です。 住所:東京都中央区銀座7-10-5 デュープレックス 銀座タワー7/10 B1F 電話番号:03-5537-2233 営業時間: 【平日・土】 ランチ 11:30~14:30 (l.o.13:00) 【平日・土】 ディナー 18:00~22:30 (l.o.21:00) 定休日:日曜・祝日 歌舞伎座がメインスポットになっている東銀座。このエリアにはたくさんのランチスポットがあります。その中でも、ランチのために東銀座に行きたくなる、絶品ランチのお店を紹介します。東銀座のランチ、かなり美味しいものが揃っていますよ♪ 銀座プレイスや東急プラザなど、銀座には新しい大規模複合施設が続々とオープンしています。そんな大人の街、銀座のランチはさぞかし高いのでは…と思っている方も多いのではないでしょうか?実は、ランチタイムならリーズナブルな価格で楽しめるお店が意外とたくさんあるんですよ。 !昼食もぐるなびにお任せ!