第2ターミナル 出発ロビー(1店舗)・地下駅コンコース(1店舗) ※到着ロビー(自動外貨買取機) 第3ターミナル 出発ロビー(1店舗) ※出国審査後(自動外貨両替機) ※到着ロビー(自動外貨買取機) 店舗のご案内. 成田空港で、外貨両替していい通貨と、しないほうがいい通貨、って、どれでしょうか? 「メジャーな通貨は日本での両替がおトクで、マイナーな通貨は海外現地での両替がおトク」なんてウワサも、よく聞いたりしますよね。これは本当なの・・・ こんにちは、なりっぴです。 やっと第2ターミナルの方も両替店のレートを比較してきました。 ※出国審査後のエリアは除く 第1ターミナルの出発階の両替店比較はこちらの記事をご覧ください。 www.love-narita.com 結果 フロアマップ 1 GPA 2 Travelex 3 みずほ銀行 4 りそな銀行 5 三菱東… 成田国際空港第3旅客ターミナルビルの両替所情報です。 1階 みずほ銀行 成田空港第3ターミナル1階ロビー店. 成田空港の中のGPA(グリーンポート・エージェンシー)で外貨両替してみました!営業時間・手数料・為替レートはどうだったか?また分かりにくい空港内での店舗までのルートも写真つきで紹介!実際に円からドルに外貨両替してみたらいくらになった?

世界各国34通貨取扱.

外貨両替コーナー prestia exchange。ドルやユーロといった主要通貨はもちろん、インドネシアルピア、マレーシアリンギット、フィリピンペソまで全21通貨という多数の通貨をお取扱いしております。平日は18:30まで、一部の外貨両替コーナーにおいては土日祝日も営業中。 営業時間…6~24時 場所…成田国際空港第3旅客ターミナルビル2階一般エリア内 特徴…税関検査所付近で営業。 2階 ~国際線・国内線出発ロビー~ 成田空港gpa外貨両替専門店。すべてのターミナルの出発ロビーなどに展開している年中無休のカウンター・自動外貨両替機とフライト時間にあわせた営業時間をご案内いたします。 成田空港にある両替所、全9社が取り扱う34通貨について、全店舗・全通貨の両替レートを一斉調査。通貨別にどのお店の両替がお得なのかまとめました。調査は年2回を目途に実施し、都度最新情報に更新し …