スクリーンミラーリングの詳しい接続方法は以下のページを確認ください。 (Q&A)スクリーンミラーリング (Screen mirroring) の設定方法は? スクリーンミラーリングがうまく接続できない場合は以下のページをご確認ください。
たとえば、「Google Play に接続できませんでした」や「Google Play との安全な接続が確立できませんでした」といったエラーが表示される場合があります。 Music Manager に問題が発生した場合は、次のことをご確認ください。 送信できない。 送信しようとしているE-mail1通あたりの容量が、SMTPサーバーが受信できる最大容量を超えていませんか? E-mail1通あたりの容量がSMTPサーバーが受信できる最大容量を超えている場合、エラーとなり送信できません。 送信の手順は正しいですか? Apple Music や iTunes Match に登録している場合は、お使いのすべてのデバイスからミュージックライブラリにアクセスできます。「ライブラリを同期」を有効にした後で、ミュージックライブラリに曲が表示されない場合の対処法をご案内します。 これでPC同士の接続が完了します。 もし接続できない場合は、設定画面で「このPCをプロジェクション用に検出できるのは、接続されている場合のみです」の機能を一旦オフにしたりオンにしたりすると改善することが多いです。 Miracast対応機種一覧 AirPlay でコンテンツをストリーミングできない場合、iOS デバイスや Mac の画面を Apple TV やスマートテレビにミラーリングできない場合、AirPlay の使用にあたって別の問題がある場合の対処法をご案 … 僕は音楽ファイルを「Google Play Music」にアップロードしています。「Google Play Music」は聴き放題が月額980円で利用できるのですが、実はもう一つ、無料で利用できるプランがあります。それが「音 … ぷららのメールで今までWindows Live メールを使っていましたが、windows10ではWindows Live メールがないためネット等を見て設定したのですが、windows10のメール設定がうまくいきません。具体的には未同期とずーっと表示されたままで、 USB接続されたマイクがコンピューター上のUSBポートの問題が原因で動作しない場合があります。詳細については、「Troubleshooting USB Connections (Windows 10, 8)」(USB PC - USB 接続のトラブルシューティング (Windows 10、8)) を参照してください。