ホテルリブマックス新大阪は、大阪市の淀川地区にあり、ビジネス地区に位置します。また、地下鉄駅の近くに位置します。地域の自然に心癒されるなら、大阪城公園や万博記念公園を訪れてみては。天王寺動物園やユニバーサル・スタジオ・ジャパン™も人気のスポットです。 大阪市東淀川区のビジネスホテル、ホテルリブマックス新大阪。ホテル予約、空室検索ができます。直前予約も可能。出張、研修、観光旅行などにご利用ください。 ホテルリブマックス新大阪[大阪府 新大阪]の施設情報。全室バス・トイレ付き 大阪の玄関口、新大阪駅東口より徒歩3分のホテルです。お部屋は洋室・和室の2タイプ有り♪

大阪市東淀川区のビジネスホテル、ホテルリブマックス新大阪。ホテル予約、空室検索ができます。直前予約も可能。出張、研修、観光旅行などにご利用ください。

ホテルリブマックス新大阪 【公式限定】【オンライン限定】☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】 - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! ホテルリブマックス新大阪 エリア: 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 宿番号:318307 和室が好きな方におすすめ - ホテルリブマックス 新大阪(大阪府)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(58件)、写真(12枚)と大阪府のお得な情報をご紹介していま … 和室でのんびり - ホテルリブマックス 新大阪(大阪府)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(58件)、写真(12枚)と大阪府のお得な情報をご紹介しています。 和室6畳の部屋に泊まりましたが、全体的に暗くてじとっとした感じでした。新大阪駅からは近いという評判でしたが、道に迷ったせいもあって10分以上はかかって相応に遠か... ホテルリブマックス新大阪(新大阪駅周辺・十三)についてえぞりす8さんのクチコミです。