『ウォーキング・デッド 』は、ゾンビによる世界の終末を迎えた後の物語であり、荒廃したアメリカ合衆国で安住の地を求め、ゾンビから逃れつつ旅をする少人数のグループを描く。ゾンビは様々な名で呼ばれるが、主人公たちの集団はウォーカーと呼ぶ。 ウォーカーとはあらゆる生き物をむ� ウォーキング・デッドシーズン6第9話「決死の一夜」(原題:No Way Out)!! 今回はかなり凄惨な内容だった。まさかあの人物が喰われ死ぬとは、、、悲惨すぎる事件続出!カールの身にも降りかかる。 それではあらすじネタバレを読んでみよう! ウォーキングデッドでは多くの登場キャラが死亡しています。その中でも衝撃を受けた死に方をした、「えっ!こいつ死ぬの?」と驚いた死んだキャラをランキングtop10でまとめました。ネタバレを含みますのでまだウォーキングデッドを見てない方はご注意ください。 ウォーキングデッド10でマギーの事が語られたので、記事追記いたします(2019年10月7日!) 今回はウォーキングデッドの世界で、 キャロルと並び「最強」人物として君臨し続けるマギー について! シーズン9の5話でリックが降板し、6話ではいきなり6年後のストーリー。 ウォーキングデッドではたくさんのキャラが登場しています。その反面死亡したキャラが多いドラマでもあります。そこで今回は死亡キャラだけを厳選し一覧形式にまとめました。ウォーキングデッド死亡キャラが知りたい方はぜひご覧ください。