Outlook 2010や2013の予定表には[グループスケジュール]という表示モードがあり、複数の予定表を帯状に並べて表示できます。 既定で5つ以上の予定表が選択されると"自動的に"グループスケジュール表示になり、これが「邪魔」と感じるユーザーも多いようで、よくご質問をいただきま … Outlook予定表 : グループスケジュールで他ユーザーの予定が表示されない Outlookのグループスケジュールでは、所有者が公開方法を「予定あり」「仮の予定」「外出中」のいづれかに設定している予定は、社内ユーザー間でお互いに予定の有無(日時)を確認できます。予定の内容 … 目次 1 Outlookは予定を共有しにくい?2 Exchange Onlineが必要3 Outlookで予定を共有する手順4 Outlookで会議の予定を登録する Outlookは予定を共有しにくい? こんにちは、MFTです。 最近、会社の予定表がOutlookに移行されたのですが、まだ慣れていません。。。今回は、Outlookの予定表にデフォルトで表示される「六曜」を非表示にする方法をご紹介します。 【Outlook予定表を見やすく!】Outlookの予定表で六曜を消す方法 . Office365™ の予定表で予定の細かい時間まで含めて確認したい場合は、表示する時間の範囲を変更し見た目を変える必要があります。 表示できる範囲は4つあります。それぞれどのような特徴があるのでしょうか。今回は変更する方法を含めてその特徴を解説していきます。 スポンサーリンク. オフィスのメールソフト「アウトルック」は、スケジュール管理と組み合わせることで真価を発揮します。例えば、連絡先に追加した誕生日や、メールに含まれる予定をそのままカレンダーにまとめて管理することができます。予定表を使いこなし、作業効率を向上させましょう。 Office/Word/Excel. Outlook 2010 のグループ予定表に関する質問ですね。 こちらでもグループ予定表を作成してみたところ、 10 人以上になると予定表の高さが変化せず、スクロールして表示されるようになりました。 表示される期間を 3 日以上に延ばすことも出来ませんでした。 Outlook予定表月表示で「今日」をハイライトにする方法はないのでしょう?月スケジュールで自動的に「今日」の日のコマ(枠)を色づけるなど今日がカレンダー上のどこかスグにハッキリわかりたいのです。舌足らずで失礼しました。予定表