『パリに行きたいとここ数年思い続けていた。暇さえあればJALのホームページを見ていた。たまたま行きたい時期に特典無料航空券、パリ復路のファーストクラスがあいていた...』パリ(フランス)旅行についてめいちゃんさんの旅行記です。
『パリの本店』と聞くと最初はちょっと身構えるけど、行ってみたらお店の雰囲気もすごく良く安心してお買い物できました。良い物が買えて満足です( ^_^)/ 私たちはこの後パリのカルティエ本店でお買い物をしました。⇒ブログはこちら 『パリのソルド目当ての旅行です。主に買い物の事を書きました。ソルドは2週目です。久しぶり3回目のパリなので思い出しながらメイン所の観光も少し。』パリ(フランス)旅行についてminさんの旅行記です。 BOSSさんのブログです。最近の記事は「5月8日 今がチャンス!エルメス2020なる夏新作のエスパドリーユのサンダル パリブログ(画像あり)」です。 美味しいものが沢山のパリ。 お土産もどれにしようか、迷ってしまいますよね。 一度では回りきれないほど沢山の名所がありますから、出来る限り観光に時間を使って、お土産を買うのは一箇所で済ませたいと思う方も多いのではないでしょうか。
パリ(フランス)に関する旅行記・ブログ・体験記を紹介。パリへの旅行の参考になるかも 日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでパリの旅行プランを検討してみよう!