兵庫県出身(兵庫県生まれ)の有名人・芸能人・歌手・声優等の一覧 みんなのふるさとは、有名人・芸能人・著名人・タレント・歌手・声優・漫画家・スポーツ選手・小説家等を出身地別に掲載してます … 兵庫県出身の芸能人、有名人を750人収録。都道府県別からさらに年代別、職業で絞れます。兵庫県で生まれたり幼少期を過ごした芸能人には兵庫県芦屋市出身でニュースキャスターの小池百合子や兵庫県神戸市出身で女優の北川景子などがいます。 芸能人・有名人の都道府県別出身地をリサーチしました! 北海道 . 兵庫県出身(兵庫県生まれ)の有名人・芸能人・歌手・声優等の一覧 みんなのふるさとは、有名人・芸能人・著名人・タレント・歌手・声優・漫画家・スポーツ選手・小説家等を出身地別に掲載してます … 兵庫県出身の女優さんがとにかく美人が多くてすごい!ということをご存知ですか? 筆者のわたくしも兵庫県出身なので、やはり地元愛というか兵庫県出身の女優さんを応援しておりますし、誇りでもありますね.
あんな人も兵庫県出身だったの~?なんて意外な顔もありますね~。 ここでは県内出身の歌手・俳優・タレントなど、だらだらと書き述べていきます。 また、これらの芸能人・著名人にまつわる話などあったらぜひ情報を!

安倍なつみ ikumi(モデル) 上野優花 大政絢 上木彩矢(歌手) 川上ジュリア 川村ゆきえ 菊地亜美(アイドリング!!