ウォルピスカーター (Wolpis Carter) 男性歌い手。 "高音出したい系男子"の異名を持ち、トレードマークのハイトーンボイスを武器にリスナーを魅了し続けている。 実直な"高音"へのこだわりを掲げる「ウォルピス社」社長でもある。 BIOGRAPHY 知ったかになりたくないので教えてください。。。ウォルピスカーターについて、(高音出したい系男子というのは知っております)生放送のおおよその頻度、プロフィールなど知っている方教えてください。また、ウォルピスカーターさんと、「ウォルピス社」なるものの違いとはなんですか? 歌い手のウォルピスカーターさんが歌う天ノ弱の歌詞なんですけど 本来:「まだ素直に言葉にできない僕は天性の弱虫さ」の部分をアレンジしてると思うんですが「まだ素直に受け入れられない」から先の部分はなんて歌っているのでしょうか? 天ノ弱(アマノジャク) / ウォルピスカーターの配信商品一覧 | お得に楽曲ダウンロード!音楽配信サイト「着信★うた♪」 人物 『ウォルピスカーター』とは、2012年からニコニコ動画で活動している歌い手である。 2012年 10月10日投稿の『【ウォルピス社】天ノ弱を歌ってみました【提供】』で歌ってみたデビュー。 ソロでの歌ってみたの動画名には必ず『ウォルピス社』『提供』の文字が入っているのが特徴である。 164作詞の歌詞一覧ページです。歌詞検索サービス歌ネットに登録されている「164」作詞の歌詞の曲目一覧を掲載しています。アウトサイダーの憧憬,青,天ノ弱,天ノ弱,天ノ弱,天ノ弱,天ノ弱,uncage 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。