20mの巨大水槽に1万匹の熱帯魚が回遊する幻想的空間。全国各地から産地直送にこだわり、365日新鮮なシーフードや美味しいお肉料理がお楽しみ頂けます。新宿三丁目駅直結と抜群の利便性と、1万匹の熱帯魚が回遊する圧倒的雰囲気は新宿トップクラス、お料理も鮮度にとことん拘りました。

イタリアンダイニング レ・アミ―ケ ルミネ新宿店(西新宿)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!イタリアンダイニング レ・アミ―ケ ルミネ新宿店は西新宿で985位(1,772件中)、3.5点の評価を受けています。 新宿駅東口直結のルミネエストは、7fと8fにレストランフロアがあります。筆者もよく利用しますが、女子会にも、デートにも、うってつけのお店が沢山あるんです!アクセス抜群の新宿ルミネエストで、おすすめのレストランをご紹介します☆ 雨が降ってる…、荷物が多くてあまり動きたくない…。そんな時のお食事・休憩スポットとしてとっても使える駅ビルが「ルミネエスト新宿」。jr新宿駅に直結というアクセス最高の立地で、7・8fフロアにはたくさんのレストランが立ち並んでいるんです。

仕事で必要だったので、新宿駅前ルミネレストラン(ルミネ1,ルミネ2)の食べログURLをまとめました(^O^) 新宿店 ルミネ1 ルミネ1/B2 PASTA MARCHE AW kitchen's (パスタマルシェエーダブリューキッチン) - 新宿/イタリアン アームズ ピクニック トリップアドバイザーで掲載されているルミネ新宿lumine1周辺のレストラン: 東京都、西新宿のルミネ新宿lumine1周辺のダイニングの 27,370 件の口コミ、および投稿された写真 9,027 枚を見る。