弘前郵便局長 水沢郵便局長 中川 等 五所川原郵便局長 東北支社郵便・物流営業部 営業統括本部長 盛岡中央郵便局駐在 角谷 博英 野辺地郵便局長 本社調達部担当部長 須藤 紀之 十和田郵便局長 東北支社経営管理本部 総務・人事部課長 柴田 正文 黒石郵便局長 秋田中央郵便局窓口営業部長 小泉 人事異動 もどる | 令和2年度人事異動 | 平成31(令和元)年度人事異動 | 平成30年度人事異動 | 平成29年度人事異動 | 平成28年度人事異動 | 平成27年度人事異動 岩手日日電子新聞momotto(有料)に「2019年度人事異動まとめ」ページを開設しました。各項目をクリックすると記事にリンクします。「記事検索」機能でお名前やキーワードを入力し、検索することもできます。ぜひご活用ください。 各年度の人事異動まとめ… 伊賀市は3月24日、2019年度の定期人事異動を発表した。消防組織の再編などがあり、異動の規模は過去7年で最大の506人になった。発令は4月1日付。 部長級への昇任は1人で、任期満了で退職する特別職の上下水道事業管理者は後任を置かず、上下水道部長が職務代理者として兼務する。 名張市は3月27日、2020年度の定期人事異動を発表した。伊賀南部環境衛生組合を含めた異動規模は317人と前年並み。発令は4月1日付。【部長級の異動対象者12人(市提供)】 部長級への昇格は8人で、総務部に財政改革全体を見渡す統括理事のポストを新設。 管理職職員の人事異動; 職員定数と組織機構 ; 横浜市職員の退職管理; 各区役所のページへ. 青葉区; 旭区; 泉区; 磯子区; 神奈川区; 金沢区; �

前回の当番は4件。いつもよりはちょっと多かったです。でもそのうちの2件は夜中の出場。寝不足だったために夜はいつの間にか寝てしまいました。気がついたら朝でした(苦笑)さて、3月も終わり。年度末です。この時期は人事異動の内示の時期。 青葉区; 旭区; 泉区; 磯子区; 神奈川区; 金沢区; 港南区; 港北区; 栄区; 瀬谷区; 都筑区; 鶴見区; 戸塚区; 中区; 西区; 保土ケ谷区; 緑区; 南区; 区の一覧を表示.