カーラ、マーカス、コナーの俳優たちが語る『Detroit: Become Human』 2018.04.03. 『デトロイト ビカム ヒューマン』(Detroit: Become Human)の1周目をクリアしましたが面白かったです。 ですが、いろいろな疑問点や気になる部分が残る作品でもあります。 ネタバレになりますが、各主要キャラクターについてなどを解説・考察していこうとおもいます。 デトロイト(Detroit Become Human)のベストエンドの到達条件とトロフィー「生存者」の取得方法を確認することができます。 2018.04.03 『Detroit: Become Human』の原点となった映像を公開. 「【デトロイト】Detroit Become Human」の攻略Wikiです。全員生存エンディングなど網羅!本作を楽しみ尽くしたい方は是非ご活用ください。 2018.03.30. 日本オリジナルのメインアートを公開. コナーが最終任務を完了してエンディングを迎えると、庭園でアマンダがコナーにrk900を紹介して終わる隠しエンドがありますが、この隠しエンドは映像は同じでも「最後に蜂の羽音が耳障りなほどブーンと聞こえて終わるバージョン」と「聞こえずに終わるバージョン」があります。 おそらくコナーが『デトロイト』でメインの主役だと思います。 ストーリー的にも一番凝っていたと思います。 ハッピーエンドでのコナーは、 ハンクと微笑み合い、抱き合うというエンドです。 ハンクはコナーを通してアンドロイドを理解するようになり、 『デトロイト ビカム ヒューマン』(Detroit: Become Human)第31章「運命の別れ」の大まかな流れと任意のアクションについて解説します。 この章はシナリオ最後の章です。 コナー、カーラ、マーカスを交互に操作することになります。 デトロイト(Detroit Become Human)の31話「運命の分かれ道 - 最終任務」コナー編の攻略情報です。フローチャートの解放条件、分岐点を紹介しています。 Detroit 『Detroit: Become Human(デトロイト)』“人間”でも出来るコナーのコイン遊びを紹介。マッスルパスを習得しよう!