世の中には部屋の臭いの原因になる要素がたくさん存在します。そして、部屋の臭いを消す方法も星の数あります。私自身が試してみて、効果があった部屋の消臭方法を紹介します。臭いは生活と切っても切れない関係です。毎日無理なく実践できる部屋の臭い撃退方法と臭いの原因に迫ります。 部屋が臭い 部屋が汚いわけでもないのに何の臭いかわからないけど嫌な臭いがする そんな部屋が臭い原因はいったい何なのか そして、部屋の臭いの取り方や効果的な消臭対策方法について書いていきます。 部屋の臭いっていうのは、自分 … 1:イカ臭いとはどんな臭い?食べ物で言うと… 2:アソコがイカ臭いのは婦人科系トラブル?原因5つ; 3:アソコがイカ臭いニオイが気になるときの対処法4つ; 4:ニオイは気になる! おりものがイカ臭いニオイになるのは一時的なものから、慢性的なもの、細菌が繁殖して臭くなる場合など様々です。イカ臭くなる原因には以下のような事が挙げられます。 生理前後に経血が混ざりニオイがしている. おりものがイカ臭いニオイになる原因. 玄関に入った時の部屋の臭いが気になる。どこの家にも生活臭はあるものです。急な来客やお友達を呼ぶ時は臭いがあると気になりますよね。そんな時に困らたい為に身近なもので出来る、消臭方法を教え … q 部屋がイカ臭いんですが原因は何?どうしたら良いでしょうか? どうしたら良いでしょうか? 質問日時: 2016/7/12 20:36:56 解決済み 解決日時: 2016/7/16 20:51:54 部屋の臭いが気になる人は意外と多いといわれています。良い香りがする部屋なら何ら問題も無いですし急にお客さんが来ても大丈夫ですが、部屋が臭い場合はそうもいきません!原因が分かっているなら対処もできますが臭いの原因が分からないといつまで経っても 彼女の陰部からツンという臭いとイカを干したような臭いが… 付き合い始めてから何カ月が経って、いつものようにデートを楽しんでいたある日、彼女がお腹が痛いと言い始めました。 彼女がそう言ったので、僕は彼女をそばにあるベンチに座って休むように言いました。 彼女も同意し、二人 「部屋の中がカビ臭いな~・・・」と思ったら、必ず部屋のどこかでカビが発生しています。 嫌なカビの臭いは、原因であるカビを除去することで解消できます。 カビは部屋のいろんなところに生えています。 たとえば・・・ 窓枠; カーテン; カーペットの裏