手ごねハンバーグをもう一つの看板料理に加えた「ポムズファーム」、ピラフ主体の洋食店「ポムドテール」、フードコート内に展開する「ポムの樹Jr.」、そして蒸し料理に特化した別業態「蒸樹庵」など、多彩な系列があることでも知られている。 ポムの樹のフードコート展開店 - ポムズファーム アリオ亀有店(東京23区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(9件)、写真(2枚)と東京23区のお得な情報をご紹介 … ポムの樹は、全国に300店舗以上(2015年1月時点)を展開する外食チェーン「株式会社ポムフード」が手がける創作オムライスの専門店です。創業は1979(昭和54)年4月。有限会社ポム・ド・テールが大阪府茨木市で喫茶店「ポム・ド・テール」をオープンさせたのが始まりです。 ポムの樹が始めた洋食屋さん、ポムズ・ファーム。技術にこだわったオムライスは約30種類、特製の手づくりハンバーグはなんと180g!ボリュームたっぷりで満腹&満足して頂けるようなメニューをご用意 … I think the biggest part of being a girl own boss in the office, at home, or anywhere you go is just knowing your value. ポムドテール本店は、既に閉店されています。ポムの樹や、ポムズファームといった店名に変わるとともに、2009年に建築資材の製造・販売を本業とする「大建(鹿児島)」さんが株主となっています。枚方の地元企業ではなくなっています。 ポムズ・ファームがありました。ポムの樹の系列のお店でしょうか。ポムの樹は、枚方にあるポム・ド・テールがどんどん展開していったお店です。 枚方にあったポムドテールは洋食のお店でございましたが、ポムの樹はオムライスのお店でございます。