丸亀製麺 スーパービバホーム豊洲店 (豊洲/うどん)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 安くて早くてとってもおいしい丸亀製麺。 1人でも家族とでも来店しやすいお店なので行かれる方も多いのではないでしょうか。 そんな丸亀製麺でお持ち帰りってできるのかな? そんな悩みはこの記事を読んでいけば解決できますよ! 丸亀製麺は、全国のお店すべてに製麺機を置いて小麦粉から“打ちたての麺”を作り、 それをその場で茹でて“茹でたての味”を実現しています。 なぜなら「新鮮なうどんは感動的においしいから」。 トリドールホールディングスが展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」が30日、消費税増税と軽減税率が導入される、2019年10月1日(火)以降も「ご来店されるお客様に分かりやすく、そして利便性を最重要」(同社)として、店内飲食も持ち帰りも税込同一価格で販売すると発表しました。