英語の長文読解が苦手な受験生が取り組むべき5つの対処法を紹介します。今自分が取り組むべき分野は何なのか明確にして、それを知った上で対策をしていきましょう。センター英語で8割、二次試験で英語を武器にしたい受験生必見です。 41日目2018年4月12日 ② インド・バラナシ朝日を見た後にお散歩していると、ちびっこ僧侶達がガンジス川前でヨガをしていました 私が写真を撮っていると日本… 朝日をあびる関連ページ 快眠グッズをそろえて不眠解消! 外資系企業のハードワーク・夜中までPCを見ていることが原因で不眠症に。睡眠薬から脱出するために快眠グッズをそろえました。私に一番効いた快眠まくら、快眠マット、快眠布団をご紹介します。

サンパウロは秋晴れの日が続いています。 ハーブたっぷりのマフィンとスパイスチャイでお腹を満たしてから、公園ヨガに行ってきました。 空を見上げながらのシャバーサナ […] Bom dia! 朝日を浴びながら瞑想――時間に追われがちな朝だからこそ、心に平静をもたらすために実践したい習慣です。 【2】軽い運動に取り組んでみよう 朝に体操やウォーキングをしている人を見かけたことがある人もいるはず。清々しい空気を味わえ