サンドイッチはパンで具材を挟むだけで出来るお手軽メニューで、お弁当の定番メニューのひとつです。パンに具材を挟むだけなのでレシピは無限に存在します。定番メニュー・おかずの残りを挟んだ変わり種・おもてなしに使えるおすすめメニューまで、いろいろな組み合わせのレシピ …

ふんわりとした香りと甘み、ほんのり薫るマスカルポーネチーズが最高に美味しいパンです。ディナーロールのプレミアムバージョンという印象で、ハマってしまいました。トーストしてから食べるとめちゃめちゃ美味しいのでぜひ食べてみてください! 買い物に行って白いロールパンを見るたびに、これでフルーツサンドを作ったら美味しいはず!と思ってましたので、実際に作ってみたらとても美味しく出来ました♪マスカル… みんなが大好きフルーツサンド。マスカルポーネを使ったやさしい味わいです。 材料 (2〜4人分) カロリー(1人分あたり):409kcal マスカルポーネ…160g 砂糖…16g 運動会やお花見のお弁当に人気のロールサンドイッチ。 前日に用意できると助かりますよね。 そして冷凍できる具材だったら 翌日冷凍庫から出してお昼までに解凍して食べごろに! 実際にロールサンドやフルーツサンドを冷凍してみました! 自然解凍して食べたらどうだったのか? プルコギやチーズケーキ、ピザなど、コストコに行ったら購入しておきたい商品は数多くあります。 そのラインアップに2017年から加わったのが、マスカルポーネロールです。 最初は期間限定商品でしたが、あまりの人気から今では定番商品になっています。