プリスクール(0歳からの赤ちゃんスクール)はどこがちがうの? お母さんと一緒? それとも別々? 保育園で英語を取り入れているところを除いては、年令が小さいためにお母さんと一緒に始めるコースが一般的だと思います。 アオバインターナショナルスクール(以下a-jis)光が丘キャンパスは、「neasc」と「cis*」など世界的にも高く評価される認証評価機関の認定を受けた学校です。 アオバジャパン・インターナショナルスクールは東京の練馬区光が丘と目黒区にキャンパスを持つ幼稚園から小学校、中学校、高校までの一貫校。国際バカロレア(ib)カリキュラムを導入し、日本語、日本文化を大切にしながら世界に通用する人材の育成に取り組んでいます。 アオバジャパン・インターナショナルスクールは、幼稚部から高等部まで男女共学の国際バカロレア一貫校です。探究的に学ぶ力と全人教育によって国際バカロレアを修了した生徒は、世界で高く評価されています。大学フェアはオックスフォード大学をはじめ世界の大学が参加します。進路 … アオバインターナショナルスクールは今良くなっていますか?(id:4351982) 赴任によるアメリカ在住で、三年現地校に通い、帰国後の学校を探しています。eslは不要のため、老舗インターに受かる可能性もあるようなのですが、たまたま帰国後に住むのがアオバインターナショナルの近く … こんにちは、萩原麻友です。小2から中2までの7年間、インターナショナルスクールに通っていた私の経験を交えて、謎に包まれたインターについての質問に答えます。あくまで当時の情報ですし、私の主観も混じっているので、入学・転校・進学するときはどんな

インターナショナルスクールに通う日本人の生徒は、本当のところどのような大学に進学しているのでしょうか?調べてみました。するとインターナショナルスクールに通う日本人の進学先は、大きく3タイプに分けられるようです。 編集部:2019年12月29日加筆、修正