かわせみ河原は寄居町を流れる荒川の河川敷です。 車で直接河川敷まで乗入ができ、キャンプが楽しめる他、釣りやカヌーもちろん思い思いの食材や飲み物を用意して楽しく仲間たちとバーベキューが楽し … 埼玉県寄居町に位置する、荒川に面したキャンプ場で、水の流れは緩やかです。こちらの河川敷の俗称が”かわせみ河原”で、 釣り; カヌー; キャンプ; バーベキュー; を楽しむ家族やグループで賑わいます。 こちらでバードウォッチングを� 【焚き火のオススメスポット!埼玉編】かわせみ河原. ゴールデンウィークに近所の河原を歩いていたら、河原にテントを張って、家族や仲間でバーベキュー・パーティーをやっているグループがたくさんいました。河原でテントを張ってバーベキューするときは、誰かの許可がいるのでしょうか、そ 埼玉県にある親子で楽しむバーベキューのスポット一覧(無料)。埼玉県のバーベキューについて調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」で。埼玉県の親子で楽しめるバーベキューの幼児や小学生の評判や口コミ、クーポン情報、おでかけスポット周辺の天気予報等を掲載しています。 綺麗な河原で気軽にバーベキューをするなら飯能の『さつき』を予約しよう! PR:埼玉でレジャー予約・チケット購入なら『asoview!』がお得! 埼玉県内で日帰り温泉・ラフティング・陶芸体験などをお得に楽しむならasoview!がおすすめ!
埼玉県には嵐山渓谷や長瀞など豊かな自然に囲まれた魅力的なスポットがあります。子連れで楽しめるバーベキュー場もたくさんあるんですよ。都心から1時間ほどで美しい川や緑に囲まれた環境でバーベキューができると人気です。中には雨okの屋根付きバーベキュー場も!