日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、辻堂駅で人気のイタリアンのお店 17件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 湘南辻堂で本格的なイタリアンをお楽しみいただけるベルテンポ 辻堂 イタリアン Bel Tempo | 辻堂 イタリアン Bel Tempo 0466-35-3635 JR辻堂駅そば 辻堂駅西口・テラスモールから一分! 辻堂ランチ MOKICHIパン S‐46BeerMarket クラフトビール飲み放題 忘年会 女子会 エスヨンロクビアーマーケット 辻堂駅西口すぐのところにファミマが出来たのが11月末。 3階建ての建物で3fには美容院が入り、2fに何が入るのかな~ 飲食店入ったらいいのにな~と思っていたら工事が始まり見守ること数週間。 辻堂西口浜竹エリアにできたてのイタリアンのお店『パナチェーア』、辻堂駅界隈ではかなり本気の魅力的なメニュー展開で夜も始めたらしいよ! ランチメニューも辻堂価格でお得です。お味はマニアックス好みです! 水曜休み、あと月のどこだかが連休です。 辻堂駅近くのイタリアンレストランE-Palette(イーパレット)では三浦・茅ヶ崎の地野菜・鮮魚を溶岩石で出来た石窯で焼き上げ、一味違う石窯料理が味わえます。 湘南辻堂はま皮ふ科クリニックは、辻堂駅西口のステラ湘南1階にある皮膚科です。皮膚科専門医があらゆる皮膚トラブルについて、丁寧な診療を行います。「お肌のかかりつけ医」として些細なことでも遠慮無くご相談ください。