各譲渡サイト(おけぴ・チケット流通センター・チケットキャンプ・チケットストリート・チケットレンジャー・ヤフオク!)のサービスを比較してみました。 いいなと思うサービスを赤字で示しています。 参考になれば幸いです^^ 「おけぴ」を利用したことはあるんです。去年ムラの雪組「凱旋門」のb席チケットを売ったことがあります。平日のチケットで、その日は、仕事の都合で休みを取れないことが後から分かり~~。おけぴの委託販売に出してみました。

【アプリチケット部門No.1】宝塚雪組 『はばたけ黄金の翼よ』『Music Revolution!』のチケット一覧。 宝塚雪組 『はばたけ黄金の翼よ』『Music Revolution!』の今後行われる公演チケットを多数のチケットの中から探せます。 登録無料、安心取引のチケジャム。 チケットぴあで、宝塚歌劇ライブ中継のチケット販売中!チケットの買い方を詳しくご紹介します。東京宝塚劇場の千秋楽公演を、全国各地の映画館にライブ中継。 チケット掲示板として有名なおけぴネットは、「満席応援・空席救済」をモットーに、利益目的の転売は禁止た上で、チケットの個人間売買を支援しているサービスです。この記事では、おけぴネットの使い方、メリット・デメリットといった評判、そして、宝塚歌劇 ミュージカル 『ONCE UPON A TIME IN AMERICA(ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』 Based on the motion picture Once Upon a Time in America (courtesy of New Regency Productions, Inc.) and the novel The Hoods written by Harry Grey. 2020年5月に上演される、宝塚歌劇団雪組 全国ツアー『炎のボレロ』のカード会社先行(カード枠)でのチケット申し込みが発表されました。※全日程完売または申込期間終了となったチケット情報には打消し線を入れます。ただし、即時更新は出来ませんので 「おけぴネット」とは、日本国内向けの演劇やミュージカルに関するイベントチケットの情報提供サービスである。サービス運営は、「株式会社オケピ」が担当。現在は、Webサイト「おけぴネット」にて演劇に関する情報提供を行っており、利用者に役立つサービスが提供されている。 今まで売り切れで行けなかったコンサートや、会場が家から遠くて参加出来なかったイベントがお近くの映画館で観ることが出来ます!!映画館ならではの大画面と大音量で体験出来る全く新しいエンターテイメントを提供します。様々なコンテンツ・ラインナップに御期待ください。