この楽天roomからのアクセスが なかったことになってしまいます ので注意してください。 すごく多くの方から質問を頂きますが ポイントサイト経由だと+約1% 楽天room経由だと+5% どちらが良いのかは…ご自身でご判断ください. お得な方法!ハピタスとは 先月の初め、そんなことも知らずに楽天アプリ経由で色々買い物していました。その後にハピタスに登録。. 自己アフィリエイトはダメ! 楽天市場の代表的なセールと言えば、お買い物マラソンとスーパーセールですね! 楽天市場では、毎月どちらかのセールが開催されています。 ところで、お買い物マラソンとスーパーセールの違いってなんだろう?‥‥と思われるかもしれませんね。 1万円もお得!!(2018.1月時点) (申し込む時期によって、ポイント数は変わります。必ず1万円ということではないので、楽天やYahoo、ハピタスのサイトを申込時にしっかり確認してくださいね。) . そして年末、ハピタス経由で楽天市場にアクセスしてちょっとした買い物とふるさと納税の駆け込み寄付をしました。 両方のマイページを確認してみましたよ。 【初心者ok】楽天roomの始め方から稼ぐコツまでを徹底解説します! 10,323ビュー 【2019年最新】知らなきゃ損!楽天スーパーセールのお得な買い方ガイド 9,429ビュー 【男性もok】無料の「楽天ママ割 … Joshin web 家電とPCの大型専門店 楽天市場店 〒556-0011 大阪市浪速区難波中3-1-15 ジョーシンなんばビル 上新電機株式会社 Joshin web事務局 ※価格はジョーシン店舗、他のECサイトとは異なる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 2020年4月・5月と楽天room(ルーム)が改悪されます。 4月以降、購入者側のメリットは全く無くなりました。 今後は、ポイントサイトを経由した方が確実にお得です! なぜ、ポイントサイトを経由した方が良いのか? ポイントサイトの中でも、ちょびリッチがオススメの理由を説明します。 貯めてみた.