もし、あなたが、不動産で独立開業したい、起業したい、あるいは開業したばかりであるならば、期待と不安でいっぱいのことだと思います。 どうすればスムーズに独立できるのか。開業後安定的に成約を出している会社はどのような集客をして、どのような営業活動をしているのかにつ …

ここでは、宅建士を取得後に不動産業界で独立して、現在は多くの不動産物件の経営に成功しているヒロさんの経験談を紹介します。 宅建士として不動産の仕事を始めようと準備中の人、または既に始めている人は、どのような将来像を描いているのですか? 不動産を開業したいという方は、同業者がどの程度稼いでいるのか気になるかもしれません。 しかし、不動産業務に関わっている人が平均でどのくらいの年収をもらっているのかというデータは一切出ていないのです。 不動産・住宅×未経験からスタートに関する独立、開業、企業、フランチャイズ募集(fc)情報。アントレは株式会社アントレが運営する独立、開業、起業、フランチャイズの情報サイトです。 不動産会社はいつも人手不足なので宅建を持っていたらそれなりに引き合いはあると思います。0から学んでいけばいいので特に大きな不安はないはずです。 しかし、自ら開業や独立するとなると話は全く違います。特に未経験ならなおさらです。 自分で独立して起業する中でどこの業界に進むかなど選択肢は多くありますが、今回は不動産業界を軸に話を進めていきます。不動産屋としての独立する際には必要な資格など色々と知っておかなければならない事が多い業種でもあります。なの今回の記事でそんな部分を解消していきま … 不動産会社の独立をする際に経験者の方って前の会社との関係をどうされているのでしょうか私の知っている知人は現在勤めている会社を辞めてから2年間は同業者への就職を禁止する契約を結ばれていました。基本的にそ 不動産仲介経験者の方と仲良くなりたくて始めたブログですが、今のところ未経験の方が沢山見に来てくれてます。ありがとうございます。何か一つでも役に立つ情報があれば嬉しいッス。 1.不動産営業職の3つの注意点 2.何故いつも営業職は求人してるの? 3.ホワイト企業をズバリ実 …
不動産開業で得られる年収について.

宅建をもつ人には不動産会社での勤務だけでなく宅建士として独立する道もあり、独立に憧れる方も多いでしょう。現在不動産会社で勤めている人で独立をお考えの方や、独立開業のために宅建資格の取得をお考えの方はぜひご一読ください! 不動産鑑定士として企業で経験を積んだ後、独立を考えている人は少なくないのではないのでしょうか。独立後には、仕事のやり方次第で年収アップが期待できるだけではなく、定年がないので、長く働き続けられるという利点があります。今回は不動産鑑定士として独立した場合のメ …