池袋の居酒屋で宴会を考えている幹事さんは必見の鍋料理♪ tabelog.com 冬は水炊きやもつ鍋など、体の温まるメニューも取り揃えられています♪美味しくて、ぽかぽか温まれる鍋メニューは大人数で集まるとき時にピッタリですよね! 池袋エリアの肉問屋居酒屋の贅沢宴会、個室居酒屋で厳選鍋を楽しむ 太助‐tasuke‐ 池袋店のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「【しゃぶしゃぶ食べ放題&2時間飲放 】コスパ最強!3,480円→1,980円(お通し+2品オーダー制)」「肉好き必見! 池袋西口の火鍋、鴨しゃぶしゃぶ、うにしゃぶ、ラムしゃぶがこだわりのお店など、鍋料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。池袋西口で「鍋料理が人気のお店」「デート・女子会に使える個室があるお店は?」などといった声にお応えする鍋料理が自慢のお店ばかり。 みんなのシェア〜グルメ編〜で「池袋 居酒屋 個室」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 池袋エリアの池袋西口 居酒屋 宴会、もつ鍋 居酒屋 まさや 池袋店のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「国産牛もつ焼」「焼とん」「だちょう もも刺し」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。 池袋駅北口のもつ鍋が美味しい居酒屋「武勇(ぶゆう)」。美味しい焼き鳥、馬刺しを日本酒とお愉しみ頂けます。おしゃれな店内は女子会、宴会、飲み会におすすめ。個室で飲み放題付きコースをお楽しみください。【新年会ご予約受付中】 今年も鍋料理のシーズンがやって来ました! とろ~り熱々のチーズ鍋、麻辣風味のしびれ鍋などのトレンド鍋をはじめ、定番の寄せ鍋やちゃんこ鍋、カレー鍋、もつ鍋まで種類もさまざま。そこで、池袋でおいしい鍋料理を食べたいときに必見のお店をセレクト。 池袋 居酒屋 正しい晩御飯 白 池袋東口店 | この冬、飲みに行ってどうせお鍋を食べるんだったら感激するような旬の寒ブリの方が美味しいじゃないですか。美味しいと断言できる激ウマ鍋「氷見のぶりしゃぶ」を扱う池袋居酒屋白にお邪魔してきました。