ブリティッシュ・エアウェイズのAviosでJAL国際線特典航空券(東京-ハワイ)を4人分発券! jal国際線エコノミーのアメニティ類. jalハワイ線に乗って豪華賞品get! キャンペーン期間中に当キャンペーンに応募し、対象搭乗期間中にjalハワイ線に2回(2片道)ご搭乗いただいたお客さまに抽選でプレゼント! 今回のハワイ線では、アメニティグッズは一切ありませんでした。 通常はjalエコノミークラスでも、歯ブラシ、耳栓、アイマスクがあるんですけどね・・・ ハワイ線も対象外になったのでしょうか? 成田−コナ(ハワイ島)線 運航中!初めての方には新しいハワイを、訪れたことのある方には何度も訪れたいハワイを。jalのハワイ線ならではの充実した機内サービスでダイナミックなハワイ島へ! jal国際線 ハワイ便(オアフ島行き)の機内食・おつまみ・お酒の紹介. BAマイレージ 2017.10.27 2020.04.02 ayakb3104. ワイキキ最強のロケーション!究極のハワイアナを実現.

jal、ハワイで楽しむアクティビティーを 4月1日より開催 今までハワイで開催の多くのイベントと協賛をしてきたjal(日本航空)。 今回jalはまた新しく、より一層ハワイ滞在を楽しめるキャンペーンを発表しました。 それが、”ハワイで楽しむ無料アクティビティー”というものです。 成田空港を21:00頃に出発したメタさん家。飛行機が離陸して上空で高度が安定したら、最初にサービスで提供されたのが、こちらのおつまみです(^^)。 ワイキキで最高のロケーションを誇る、デラックスなビーチフロントリゾート。カラカウア通りに面しており、主要なショッピング・エリアも近く、お買い物に便利。…詳しくはこちら