そんなファミマをよく利用する方で、さらにお手軽でヘルシーな食べ物を食べたいと思っている方にむけて、 ファミリマートの全メニューから選ん . カロリー表示につきましても、商品個体差がありますので目安としてお考え下さい。 ※おでんつゆにはアレルギー成分として「小麦・大豆」が含まれます。 ※沖縄地区については採用商品が異なりますので、店頭売価/アレルギー等は店頭でご確認願います。 わさび醤油仕立てということで、ネギトロ巻みたいな感じのおにぎりです。 一番の特徴はカロリーが179kcalと低くて、タンパク質が4.3g、さらに脂質は低くて1.6gという点かなーって思います。ダイエット的にも良さそうです。 醤油ラーメン風 素材や製法のグレードを上げたプレミアム商品。 詳しく見る. ファミリーマートで販売されている 低カロリーの商品 をご紹介します。 ダイエット中にオススメですよ♪. ネギトロのカロリー糖質まとめ. ファミマのカロリーが低い商品.
お客さまのことを一番に考え、選び、創り出したファミリーマートのオリジナルブランド。 詳しく見る. ダイエットキャンプ . ネギトロ巻きやねぎとろ丼のカロリー糖質をテーマにしてまとめました。 マグロは100gで125kcal程度です。 タンパク質含有量が多いですが、お肉類よりはカロリーが低いと … 太巻は具材比率をアップしより満足していただける仕立てにしました。 ※九州地方については、一部商品の仕様が異なります。 ※宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取扱いがございません。 発売日:2017年1月17日 カロリー:546kcal 2種類のチョコチップが味わえる!ファミマの新チョコレートフラッペ! 5月2日(土) ~ キャンペーン一覧. ファミマのカロリーが低い商品1:サラダチキンのカロリー