初ライブビューイングだったので、ワクワクで行きました!しかも1人!(笑)気になっていた事が実際どうたったか書いていきます。 ライブビューイングは座って見る?立って見る? ペンライトは使っても大丈夫? 掛け声や拍手など… みなさん、こんにちは! ライブビューイングの当落、そして一般発売も終わりました。一般発売では2時間もしないうちに予定していた全会場完売という脅威的な早さでした。今までいろいろなライブビューイングに参加しましたが、比べ物にならないくらい早いです。 ライブビューイング自体には概ね満足したですが、やっぱり思ったのは. ライブビューイングってどんな服装でいけば良いんだろう?ライブとは違うわけだし。って疑問に思いますよね? ライブビューイングの雰囲気は、実際のライブそのもので、静かに映画を観るのとは違うのです! ライブビューイングの服装・マナーについて. ライブ・ビューイングの時に、飲み物持ち込みできますか? それと、飲むことは、できますか? 映画館の売店で売ってる飲み物なら持ち込み可能ですし飲めます。映画館の外で買ったものは持ち込み出来ま … ライブビューイングって行ったことある? 自分自身、今となってはライブビューイングにはよく行くけど、初めて行く時はライブ自体が初めてでなんか緊張したなぁ。。 と言うわけで、今回は初めてバンドリのライブビューイ ライブビューイングはやはり静かに見るというのが基本的なスタンスじゃないかと思います。 終わりに. ライブビュー撮影ならカメラの前にいなくても、モニターさえ見えていればピントあわせができます。 ほとんどの機種が視野率100% ライブビュー撮影ではほとんどの機種が 視野率100% です。画面で見た範囲がそのまま写ります。