横浜へ子供とお出かけにきて、さぁどこへ行こう!!大人が楽しめるスポットはたくさんあるけれど、子供も楽しめるか不安。そんなファミリーに、おすすめの遊び場を紹介します!!ここに行けば、家族で笑顔になること間違いなしですよ。アクティブに遊べる場所もあれば、のんびり …
付き合いたての彼氏彼女でも、長年連れ添った夫婦でも、デートは横浜駅周辺へ行きましょう。おしゃれな都会のイメージの横浜。横浜駅周辺はとっておきのデートスポットが満載です。大切なあの人とのデートは横浜駅周辺でのひと時を過ごすのがおすすめです。 そごう横浜店のトピックス記事一覧です。催事やイベントのご案内のほか、ファッションやコスメ、ギフト、フェア・セールなどお得な情報をご紹介いたします。 毎日元気な子供をどこで遊ばせてあげたらよいか、頭を悩ませませんか?天気によっても行ける場所は違ってきて、遊び場探しってとても大変です…。できることなら、たくさんお出かけをして、楽しい思い出を作ってあげたいですよね。今回は横浜にあるおすすめの遊び場を5つご紹介 …
子供との家族旅行にピッタリの、 神奈川県の小学生におすすめのスポットはこちら! さがみ湖リゾート プレジャーフォレストや鈴廣のかまぼこ博物館や神奈川県立生命の星・地球博物館など、子供も大人も大いに遊んで大満足の人気スポットをご紹介します。 横浜そごう屋上平日の混雑状況 横浜そごうの屋上に平日の午前中1時間程滞在しました。 混雑状況としては、私たちの他には2組ほどしか来ず、悠々と遊ぶことができました。 ランチの場所におすすめなのは横浜ベイブリッチが一望できる場所に並んでいるベンチです。 子どもは船や …
横浜駅直通の複合型エンターテインメントビル「アソビル」内に、宇宙をテーマにした屋内キッズパーク「PuChu!(プチュウ)」が、2019年5月1日(水・祝)にオープン!0歳の赤ちゃんから小学生まで楽しめる遊びが満載の注目スポットを紹介します。 中華街や商業施設などが充実し、綺麗な夜景はデートなどにぴったりな街「横浜」。家族で楽しめる遊び場やお出かけスポットレストランやグルメなども多いので、子連れでのお出かけにもおすすめ! そこで今回は、横浜の子供遊び場をご紹介していきます。 「そごう横浜店」は、横浜駅から歩いて約3分の場所にある遊び場です。8階にあるフロアでは、子供用品やおもちゃを買うことができます。また、たくさんおもちゃがあり、実際に遊ぶことも可能です。販売されている中で、欲しいおもちゃがあれば試し遊びもできます。 子供との家族旅行にピッタリの 横浜レジャースポットはこちら! ボーネルンドあそびのせかい 横浜みなとみらい店や港の見える丘公園や県立三ツ池公園などの基本データやクチコミ情報掲載。テーマや都道府県からレジャースポットが探せます。 そごう横浜店近くにある親子で遊べるお出かけ・観光スポット・遊び場一覧。子どもとおでかけ情報や、そごう横浜店近くのこどもの遊び場情報を調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」にてお探しください。簡単に家族で楽しめるそごう横浜店近くのお出かけ情報、おでかけス …