すぐに読みたい人のためのもくじ. 混雑時でもディズニーランドみたいにはならないので、ご安心を。 レゴランド東京に行く前に知っておきたいこと 前売りチケットがお得. レゴランドの窓口で当日入場のチケット(2,200円/人)が販売され … 荷物を置いて休めるベンチがほとんどない . 1.1 都内城南地区からお台場へは首都高で; 1.2 お台場のレゴランドに行くため、休日に安く停められる駐車場は・・・. レゴランドの混雑状況や待ち時間は? レゴランドは新型コロナウイルスによって混雑状況に変化があるのか気になりますよね。 さっそく混雑状況も調べてみました。 レゴランドは土曜日などでもそれほど混雑していないようです。 個々の事情はあるでしょうがお台場のレゴランドへ行くにあたっては . レゴランドお台場に3歳の子供と休日に訪問。アクセス、混雑状況、割引きクーポン、ランチ、アトラクションの身長制限、お土産など3歳の子供が楽しめたかレビュー。 ベビーカーを持って行くのが吉! 理由は. お台場にあるレゴランド ディスカバリーセンター東京に実際に遊びに行った体験から、行き方、営業時間、混雑、お得なチケット、アトラクションなどの情報を徹底ガイドします! 小学生の娘と一緒に、お台場「レゴランド・ディスカバリー・センター東京」へ行ってきました。気になる料金や混雑状況、公式サイトでは分かりにくい攻略方法やお得な楽しみ方をご紹介します!写真も … 1 日曜にお台場のレゴランドへ1歳と5歳を連れて行ってきました.